自然を感じる素材を活かしたディナー
DINNER
素材を活かした料理が堪能できるディナーでは、京都・大原の山々から採集した旬の野菜や山菜をメインに創作しています。いただいた命を無駄にしないという信念のもと、一皿ごとに感謝を込めた料理を作っています。カウンター席では、料理だけでなく大将の軽快なトークも楽しめる特別な時間をお過ごしいただけ、2階の個室では落ち着いた雰囲気の中でゆったりと食事を楽しめるため、目的に応じたご利用が可能です。
素材の味をしっかり感じられるディナー
京都の自然が育んだ食材を活かしたディナーでは、山菜や旬の野菜を中心にした料理をご用意しています。一皿ごとに込めた命への感謝や素材の力強さが、訪れる人々に深い感動を与えます。京料理の伝統を受け継ぎながらも、大胆で繊細なアプローチでお客様に感動をもたらしています。また、料理の締めには、炊き立てのご飯と香ばしいめざしをご用意しており、素材の味をしっかりと感じていただけます。料理を通じて自然や命の大切さを感じられる特別な時間を提供しております。